Politica de Privacidade

Ao adquirir qualquer um dos produtos em nosso site, você fornece algumas informações e dados pessoais de modo a viabilizar a conclusão da compra. Nós zelamos pela segurança de seus dados e pela transparência da informação, razão pela qual redigimos esta Política de Privacidade.

De acordo com a definição da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13709 de 2018), seremos o controlador das suas informações, sendo responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

1. OS DADOS COLETADOS

Durante a sua utilização do site ou durante a efetivação de uma compra, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática ou fornecidas diretamente por você para a realização de seu cadastro e/ou conclusão da compra. Relacionamos abaixo alguns dados que nós podemos coletar e em cada situação:

DURANTE O CADASTRO:

  • Nome completo;
  • Números de CPF e RG;
  • Sexo;
  • E-mail;
  • Número de celular;
  • Data de nascimento;

DURANTE O PREENCHIMENTO DO LOCAL DE ENTREGA E FORMA DE PAGAMENTO:

  • Endereço de cobrança e endereço de entrega;
  • Dados bancários para processamento de pagamentos, informações do cartão de crédito (nome do titular, número do cartão, data de validade, código verificado etc.);

Os dados bancários não permanecem registrados em nosso sistema, já que o processo de pagamento é todo feito diretamente pela administradora de cartões de crédito e pelas respectivas instituições financeiras.

DURANTE A ANÁLISE E O MONITORAMENTO DE SUAS COMPRAS OU OUTRAS TRANSAÇÕES FINANCEIRAS:

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados;
  • Filiação;
  • Informações de renda.

DURANTE A NAVEGAÇÃO NA PLATAFORMA:

Podemos coletar informações como endereço do IP utilizado na conexão, tipo de conexão à internet, localização geográfica do usuário, data e horário do acesso, tipo do dispositivo, identificação do navegador, tempo de uso, informações estatísticas sobre as suas interações, inclusive através de tecnologias como cookies, pixels, tags e tecnologias similares.

OUTRAS INFORMAÇÕES QUE PODERÃO SER COLETADAS:

Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.

2. COMO PODEMOS UTILIZAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra.

Em linhas gerais, seus dados são utilizados para melhorar a segurança dos nossos clientes e serviços, principalmente para: prevenção à fraude; prestar suporte aos clientes; para emissão de notas fiscais, para enviar comunicações, inclusive de marketing; para utilizá-los em procedimentos jurídicos; para fornecer serviços e recursos; oferecer, processar ou facilitar pagamentos de nossos produtos.

3. DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A nossa plataforma de e-commerce é destinada exclusivamente para pessoas maiores de 18 (dezoito) anos. Se tomarmos conhecimento do cadastro de menor de idade, tomares as medidas necessárias para a eliminação imediata dos dados pessoais, com a exclusão da conta da plataforma.

4. COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros de marketing, parceiros em geral ou com órgãos reguladores.

5. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Nosso site utiliza tecnologia que atende os mais rigorosos padrões de qualidade e todo o tráfego de dados é feito com as informações criptografadas.

Contudo, é importante destacar que nenhuma plataforma é 100% segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Os dados serão utilizados por tempo necessário para atender as finalidades para as quais foram coletados, para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis, para atendimento do legítimo interesse da empresa, bem como para atendimento dos interesses dos titulares dos dados. A pedido do titular de dados, eliminaremos todos aqueles dados pessoais que forem permitidos pela legislação vigente, mantendo apenas os dados pessoais que forem eventualmente necessários para cumprimento legal ou regulatórios, cumprimento de exigências fiscais, seguros, auditorias, contábeis e/ou para proteção da empresa, como, prevenção a fraudes e subsídio para eventuais demandas judiciais/administrativas.

6. COOKIES E DEMAIS TECNOLOGIAS

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

Relacionamos abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes na nossa plataforma:

Cookies: cookie é um arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico.

7. SEUS DIREITOS

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmar a existência de seus dados e acessá-los;
  • Obter informação adicional sobre o uso e compartilhamento de dados;
  • Corrigir os dados;
  • Solicitar a portabilidade dos dados;
  • Revogar o consentimento de algum tratamento de dados;
  • Solicitar a eliminação de dados pessoais, quando possível, conforme previsto nessa Política de Privacidade.

8. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na hipótese de ser realizada qualquer alteração nesta Política de Privacidade, o Termo atualizado será imediatamente publicado em nosso site. As alterações também poderão ser comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro.

9. CONTATOS

A Express Medical Store nunca envia e-mails solicitando confirmações de cadastro ou arquivos executáveis.

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://www.expressmedicalstore.com.br/ou pelo e-mail do Encarregado de Dados: encarregado@expressmedical.com.br.

Selos

Express Medical - CNPJ: 10.761.932/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade